Клубника и шоколад – любимое сочетание всех сладкоежек. Специально для вас мы сделали эту композицию. Покупайте себе и любимым людям, делитесь с ближними вкусняшками и счастьем.
Итак, из чего же сделан этот десерт? Основа – розовый клубничный шоколад всемирно известной марки Callebaut (Бельгия). По вкусу он близок к белому шоколаду, но не такой сладкий, так как имеет ягодную кислинку. Все ингредиенты полностью натуральные, без химии и консервантов! Для еще более выразительного вкуса мы добавили сублимированную клубнику. Сладкую, терпкую, тающую во рту! Ну и куда же без специальной «перчинки». В нашем случае это засушенные лепестки красный кайенский перчик. Такой шоколад хочется вкушать вечно и запивать хорошим шампанским. Приятного времяпрепровождения!
Отзывы
Отзывов пока нет.